SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/330 vom 14. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung). Rentenanspruch. Interdisziplinäres Gutachten beweistauglich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2009, IV 2007/330).